Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Apripomo 920(Ручка с системой соответствия магнитному коду)

17.01.15

Ручка с системой соответствия коду. Обеспечивает абсолютно приватную и конфиденциальную жизнь в государственных, частных и общественных учреждениях. Выполняет функции, схожие с внешней дверной ручкой. Открывается персональным магнитным ключом. Apripomo 920 - оптимальный вариант для отелей, школ, офисов, архивов и лабораторий. Дополнительные ключи могут продублировать только сотрудники центрального офиса компании. Приспособление довольно просто монтировать на уже установленный замок или систему без каких-либо дополнительных манипуляций. Возможно унифицирование и многоуровневое изготовление копий ключа, защищенного кодом.

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы