Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Автоматические пороги

18.12.13

Автоматические пороги для дверей представляют собой конструкцию, состоящую из подвижного уплотнителя, опускающегося к полу в закрытом положении, и поднимающегося вовнутрь дверного полотна в открытом положении. Применяется в случае невозможности установки традиционных порогов.

В механизм автоматического выдвижного порога входят две части: алюминиевый профиль и закрепленный в нем подвижный уплотнитель.

Выдвижной порог: порядок работы

Автоматический порог монтируется в нижней части двери. В боковой части двери, там где петли, располагается специальная кнопка. Когда дверь закрывается, кнопка нажимается, и опускающийся порог приводится в действие, то есть опускается. Таким образом, во время закрывания двери автоматический порог мягко опускается, закрывая просвет, а когда дверь открывается, то порог втягивается обратно. В открытом положении выдвигающаяся часть находится на месте и ее совершенно не видно.

Противопожарные двери оснащаются специальными дымогазоогнезащитными порогами (класс пожароустойчивости до EI 60).

Автоматические пороги: преимущества

• Регулировка под неровную или наклонную поверхность пола
• Надежная звуко- и теплоизоляция
• Защита от пыли и освещения
• Защита от сквозных ветров и надоедливых насекомых
• Износоустойчивая конструкция
• Не являются помехой для перемещений грузов
• Гарантированно долгий срок непрерывного использования (автоматические пороги тестируются на 500 тысяч циклов открытия/закрытия)
• Изготавливаются в нескольких размерных версиях (при необходимости размеры можно отрегулировать)
Автоматические пороги, это, пожалуй, единственное средство, позволяющее полностью выполнить требования представителей Пожарного Надзора по установке противопожарных дверей без порога. Другие варианты чаще всего расцениваются как не отвечающие нормативам действующих положений законодательства.

Отзывы

Если бы все компании и менеджеры в этих компаниях работали как PROFMASTER, ремонт был бы под силу любому человеку. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Стрельцову за оперативность, внимательность и заинтересованность в результате. Была приятно удивлена, что такой сложный вопрос для меня был решен за одну встречу, при этом результат превысил мои ожидания! И только там, где я не прислушалась к советам - имею теперь проблемы.))) Заказала дверь с временной панелью, которую из-за окна в ней теперь отказываются делать в других компаниях (хотела, чтобы была как межкомнатные), не попадитесь!! Александр меня честно предупреждал, что будут проблемы...так что виню только себя. Уверена, что и чужие ошибки смогут исправить и этот вопрос мне помогут решить. Ну а дверь - КРУТАЯ, все быстро, точно в срок, аккуратно и качественно )))) Выслушиваю комплименты от каждого, кто ее видит!!! СПАСИБО!!

Екатерина
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы