Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Campana 940(замок ля рольставней, жалюзей, роллетов, гаражных верей и.т.д.)

17.01.15

Замок Campana 940 предназначен для рольставней, коммерческих предприятий, гаражей, жалюзей, складских помещений и др. Аксессуар:

  • Антиманипуляционный;
  • Не может быть подвергнут клонированию (дубликат осуществляется только центральным офисом компании);
  • Не поддается взлому, произведенному отмычками;
  • Предупреждает вандальное использование шпилек, клея, булавок и пр.;
  • Обладает полной совместимостью с установленными системами.

Также возможно унифицирование и многоступенчатое создание копий ключа, защищенного кодом. В комплект входит сам замок, 2 ключа и карточка. Извне замок отделан сатинированным никелированием.

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы