Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Двери премиум-класса от ответственного производителя

02.12.16

 

Когда человек приходит в гости или на деловую встречу в офис, дверь бросается в глаза в первую очередь. Поэтому вход просто обязан быть не только надёжным, но и эстетичным. «ПрофМастер» желает уюта и спокойствия каждому дому и предлагает качественные стальные двери. Ознакомьтесь с нашим каталогом – здесь представлен широкий выбор предложений на любой вкус для частного жилья и коммерческих помещений.

 

Входные металлические двери – функциональность и эстетизм

Металлические двери обладают множеством характеристик, определяющих качество.

Безопасность. Дверь должна быть крепкой и устойчивой, чтобы в случае нападения выдержать максимальное время под натиском нападающих, пока кто-нибудь не заметит их попыток и не вызовет полицию. Мы никому не желаем подобных ситуаций, но вооружен – значит, защищен. Лучше подстраховаться и взять такую дверь на «вооружение».

 Комфорт. Здоровье и жизнь человека и сохранность имущества – это главные аспекты, но комфорт тоже важен. Именно потому первосортной двери положено сохранять тепло в жилье или на производстве и не позволять шуму и запахам проникнуть внутрь.

 Долговечность. Конструкции от ответственных производителей должны иметь продолжительный срок эксплуатации и быть прочными в использовании. Ведь часто входная дверь – последний элемент, который хотят заменить при проведении даже капитального ремонта. Порою они служат десятилетиями, оттого следует покупать качественный товар.

 Эстетичность. Люди, избалованные разнообразием товаров, стали особенно требовательными к красоте изделия. При планировании ремонта важно продумать все до мелочей, в том числе и внешний вид двери.

 Хорошо, если выбранная вами модель обладает всеми этими характеристиками. Значит, она действительно достойного качества. Но сделать это не всегда легко, поскольку некоторые производители, доведя до совершенства одну какую-то деталь, могут экономить на других.

 

Безопасность железных дверей премиум

Для современного производителя нет преград. Они могут создавать на заказ железные двери премиум класса, исходя из предпочтений заказчика. Но двери премиум-класса обладают отличительными свойствами.

Покрытие противостоит всяческим погодным воздействиям, температурным перепадам, и дверь не теряет своего эстетичного внешнего вида. Одни из наиболее очевидных характеристик – высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции, чем не могут «похвастаться» недорогие конструкции, которые внутри не имеют изоляционной прослойки, они «пустые». Качественные материалы, которые устанавливаются в продукции премиум, препятствуют попаданию в помещение запахам, звукам и воздушным потокам.

В процессе производства металлических дверей учитывается, что конструкции должны быть достаточно сильными в случае механического вмешательства. Показатель пожароустойчивости - один из решающих плюсов дверей премиум-класса. Ответственный производитель не экономит на запирающих устройствах, зная о важности данной части двери.

Самостоятельный выбор дизайна – занятие приятное. Можно посоветоваться с родственниками и друзьями, пусть окинут «свежим» взглядом помещение.

И, конечно, входную дверь металлическую премиум полагается устанавливать только квалифицированным специалистам. Это не тот случай, когда можно сделать работу своими руками, если вы не монтажник. Ошибки способны снизить функциональность и даже срок службы установленной «вкривь и вкось» конструкции.

 

Преимущества дверей от нашей компании

Наша компания производит стальные двери уже не первый год. Чем отличаются наши модели премиум?

  • Высоким показателем эстетичности;
  • Высоким уровнем функциональности;
  • Особенным комфортом и уютом для всех.

Каталог продукции разнообразен по дизайну и цене!

image032парадная 2хстворка подъездная

 

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы