Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Как выбрать металлическую дверь премиум-класса

17.11.16

Уважаемые клиенты! Беспокоитесь о безопасности своей квартиры или офиса? Это повод купить двери премиум класса от компании «ПрофМастер». Мы изготавливаем металлоконструкции на заказ на собственном производстве и делаем свою работу быстро и хорошо. Установите качественный продукт от производителя – он будет уместен в любых помещениях:

 

Безопасность и надёжность первым делом

Металлическая конструкция – самая безопасная для любого помещения. Её трудно сломать, а при наличии крепких замков с ней не смогут справиться взломщики. Ещё одно преимущество – высокий уровень пожаробезопасности.

Что учесть при выборе

На что обратить внимание, выбирая входные двери премиум класса? Необходимо учесть многие факторы, но в первую очередь важна функциональность. Узнайте, из чего сделана конструкция, насколько она крепка, какого типа замками оснащена, надёжны ли они. После этого стоит подумать и о дизайне, поскольку эстетическая составляющая также имеет значение для комфорта и уюта в помещении вне зависимости от того, частное это жилье или коммерческий объект.

Критерии выбора

При покупке важно учитывать множество параметров, все они помогают определить, насколько дверь удобна в эксплуатации и неуязвима для вторжения или стихии. На выбор оптимального варианта необходимо потратить время, но удачная модель прослужит долго и не потеряет существенных для покупателя характеристик.

Долговечность двери зависит от того, насколько высокопробное сырье используется в производстве. Лучших показателей прочности добиваются при использовании гнутого профиля и стальных труб. Толщина стальных листов с изгибом составляет 2 мм, между ними находится изоляционная прослойка, предохраняющая от холода и постороннего шума.

Устойчивость тоже трудно переоценить, а людей, желающих нажиться на чужом, меньше не становится. Антивандальные система позволяют избежать чужих посягательств. Вашу квартиру не взломают, если вход защищён фундаментальным замком, крепкой дверной коробкой, броненакладками, современными ручками и петлями. Добротность установки и мастерство монтажника тоже добавляет уверенности в результате.

Пожаробезопасность – один из плюсов таких дверей. Они крайне надёжны благодаря используемому при изготовлении негорючему материалу.

Герметичность и изоляция – ещё один важный параметр, который нужно не упускать из вида, выбирая стальные двери премиум класса. В дом не должны попадать запахи из подъезда, посторонние шумы и сквозняк.

Дизайнерская составляющая имеет значение для ценителей красоты – приятно, когда в доме все элементы сочетаются и составляют единую композицию.

Гермес 1но ствгермесinformation_items_198

 

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы