Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Кассовый модуль

21.11.13

Кассовый модуль представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из бронированного стекла, передаточного лотка и рамы крепления. Свое применение, данная конструкция находит в кассах, местах выдачи документов, на АЗС и т.д.

1. Щелевой (сконструированный специально для монтажа в дверь или стенной проем, таким образом, чтоб в неактивном состоянии передаточный лоток был в полости двери или проема).

Таким образом кассир/оператор может активировать лоток в любое удобное время и зафиксировать его в закрытом положении при помощи специального запорного механизма, расположенного с внутренней стороны.
Стандартный размер стекла 400*400мм Возможно изготовление других размеров под заказ. Используется как обычное стекло так и пулестойкое II или III класс защиты.
Цвет покрытия на выбор: нитроэмаль различных расцветок, порошковое напыление из серии "Антик" или по каталогу RAL.

За дополнительную плату лоток может быть выполнен из нержавеющей стали!

2. Утопленный под столешницу (сконструирован для врезки в столешницу с 2х сторон лотка).

Данная конструкция подразумевает жесткий каркас, закрепленный стационарно и передвигающийся внутри него передаточный лоток с размерами под формат А4. В положении - открыто для кассира - с противоположной стороны выдвигается шторка.

Стандартный размер стекла 400*400мм Возможно изготовление других размеров под заказ. Используется как обычное стекло так и пулестойкое II или III класс защиты.
Цвет покрытия на выбор: нитроэмаль различных расцветок, порошковое напыление из серии "Антик" или по каталогу RAL.

За дополнительную плату лоток может быть выполнен из нержавеющей полированной стали!

 

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться по установке дверей - замерщик, бухгалтер, менеджер, установщики (кстати мы обращаемся в эту фирму не первый раз). Все сработали четко, организовано, профессионально, быстро и качественно. Мои пожелания всем сотрудникам - так держать!!! Успехов, здоровья всем, финансового благополучия фирме ПРОФМАСТЕР!!! Побольше бы таких фирм!!!! УДАЧИ!!!!

Ольга
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы