Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Порог из нержавеющей стали

09.11.15

Дверной порог из нержавейки: как прикрыть «ахилесову пяту» двери

Идеальная цель строителя – сделать своё творение долговечным. Но в строительстве нередко случается так, что проём нужно закрыть, а в ходе черновых работ сохранить новую дверь в целости – дело Дверной порог из нержавейкизатруднительное.   

В итоге приходится заказать и установить дверь, и общестроительные работы продолжают идти своим чередом. Что мы видим потом?                                                                                                                                              

  • Обнаруживается, что новая дверь потеряла свою недавнюю презентабельность.
  • На ней отчётливо проглядываются сколы и потёртости.
  • Дверной порог – наиболее «слабое» место конструкции и вовсе похож на поле боя!

Вероятнее всего, раму вашей двери покрывали порошковым напылением, а именно такие конструкции считаются неремонтопригодными и практически невосстанавливаемыми.

Есть два варианта решения такой задачи:

  • Демонтаж двери: долгая, требующая времени и дополнительных затрат процедура, после которой нужно везти дверь на производство и перекрашивать в высокотемпературной печи.
  • Установка защитной накладки на порог из нержавеющей стали: быстро, но надолго, к тому же, значительно дешевле.
Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы