Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Современное производство противопожарных дверей

20.12.13

Компания «ПрофМастер» выпускает широкий спектр дверных конструкций. Производство противопожарных дверей соответствует отраслевым стандартам, все продукция сертифицирована.

Владея собственными производственными мощностями, предприятие «ПрофМастер» имеет возможность чутко реагировать на запросы рынка, и предлагать только ту продукцию, которая удовлетворяет самым высоким требованиям потенциальных потребителей. Одним из активно развиваемых направлений деятельности фирмы является производство противопожарных дверных конструкций. При покупке таких изделий каждый из заказчиков имеет возможность оценить несколько важных преимуществ:

  • Гарантированно высокое качество конструкций, которые производятся из современных материалов по технологиям, соответствующим наиболее строгим отраслевым стандартам и нормам, в том числе СНиП 21-01-97.
  • Возможность производства противопожарных дверей, имеющих различные параметры предела огнестойкости, дымо- и газопроницаемости, частично остекленных дверных конструкций, изделий различного размера и цвета. У нас огромный асортимент дополнительных опций: выпадающие пороги, системы Антипаник, отбойники из нержавеющей стали, стальные доборы....
  • Предоставление пожарного сертификата покупателям продукции.
  • Относительно небольшие сроки изготовления, достигаемые благодаря применению высокотехнологичного и точного металлообрабатывающего оборудования, работающего в автоматическом режиме.
  • Индивидуальный подход к частным заказам на противопожарные двери, которые в результате сборки на отдельном участке без применения труднонастраиваемой техники имеют конкурентную стоимость и хорошие сроки исполнения.
  • Гибкая ценовая политика, есть облегченные двери из тонколистовой стли, есть дешевые виды лакокрасочного покрытия, бюджетная фурнитура...

Противопожарные двери производства компании «ПрофМастер»

Ознакомиться с образцами продукции предприятия можно непосредственно в Клину, МО Ленинградское направление, на выставочном павильоне в Москве, или вызвать нашего представителя с демонстрационной дверью небольшого формата.  Для получения подробной информации рекомендуем обращаться к менеджерам компании по телефонам в Москве: (смотрите контакты)

 

 

 

Отзывы

Если бы все компании и менеджеры в этих компаниях работали как PROFMASTER, ремонт был бы под силу любому человеку. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Стрельцову за оперативность, внимательность и заинтересованность в результате. Была приятно удивлена, что такой сложный вопрос для меня был решен за одну встречу, при этом результат превысил мои ожидания! И только там, где я не прислушалась к советам - имею теперь проблемы.))) Заказала дверь с временной панелью, которую из-за окна в ней теперь отказываются делать в других компаниях (хотела, чтобы была как межкомнатные), не попадитесь!! Александр меня честно предупреждал, что будут проблемы...так что виню только себя. Уверена, что и чужие ошибки смогут исправить и этот вопрос мне помогут решить. Ну а дверь - КРУТАЯ, все быстро, точно в срок, аккуратно и качественно )))) Выслушиваю комплименты от каждого, кто ее видит!!! СПАСИБО!!

Екатерина
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы