Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Стальные двери с повышенной звукоизоляцией

Стальные двери с повышенной звукоизоляцией

29.12.14

Шум – один из главных раздражителей жителя мегаполиса. Он преследует нас везде, вызывая усталость, нервозность и даже сонливость. Поэтому при строительстве и реконструкции домов, офисов и жилых помещений шумоизоляция дверей часто ставится во главу угла.

Заботясь об удобстве наших заказчиков, мы не устаём искать новые материалы и решения по улучшению звукоизоляции входных дверей.

Сегодняшний обзор посвящён именно им - материалам и технологиям, призванным защитить ваши тишину и покой.

  • Акустический герметик Tltebond Acoustical Sound Sealant — это плотная вязкая субстанция, разработанная американской фирмой Titebond на базе акриловых соединений по экологичной технологии. Вещество предназначено для заправки в профессиональный инструментарий и поставляется в картриджах по 858 мл. TitebondAcousticalSoundSealant применяют для улучшения звукоизоляции, заполнения и герметизации швов, расщелин, трещин, пустот и стыков между различными соединениями.

Мы пользуемся этим герметиком, монтируя глазки, дверные ручки, вызывные панели и подобное, чтобы ваша дверь пропускала внутрь как можно меньше звуков: так ослабляется величина передачи колебаний, вибраций и дребезжаний.

TitebondAcousticalSoundSealant – творение из экологической серии GREENchoice. Он безопасен даже для аллергиков, не имеет выраженного запаха, не токсичен и не горюч.

Шумоизоляционную акустическую мембрану «Acoustiblok» поставляют в Россию под брендом «Шумоблок».

Acoustiblok – один из наиболее действенных и экологически чистых материалов для шумоизоляции в мире. Его применяют в квартирах и домах, когда нужно недорого и качественно сделать тонкую, но эффективную систему звукоизоляции.

Особенности Acoustiblok:

  1. Материал очень тонок - всего 2,5 мм, при этом обладает большим весом.
  2. Из-за увесистости мембраны она не может быть использована при обработке тонколистовых, облегчённых стальных дверей эконом класса.
  3. Наиболее эффективно использовать 2 слоя Acoustiblok.

Коэфициент собственной шумоизоляции материала составляет 26 Дбл, а при многослойном заполнении полостей конечный результат будет превышать 42 Дбл!

 

Где можно использовать упомянутые материалы для шумоизоляции?

Герметик и мембрана - профессиональные «помощники» дверных мастеров. Их редко используют в обычных квартирах, хотя успешное решение проблем с бытовыми, квартирными и офисными металлическими дверьми им тоже под силу. Но для мест с особенными требованиями к акустическому комфорту такие компоненты просто незаменимы.

  • В музыкальных и телевизионных студиях;
  • В кинотеатрах;
  • В общественных и образовательных учреждениях.

 

Стальная дверь с шумоизоляцией - устройство мультифункциональное. Она охраняет имущество, тепло и тишину, а мы применяем разные комплексные решения для шумо- и теплоизоляции, взломостойкости, привлекательного внешнего вида и долговечности. Предлагая хорошую звукоизоляцию двери, мы имеем в виду и то, что будет непременно теплосберегающей и безопасной.

Вместо послесловия.

Наш рассказ не окончен. Вас ещё ждут обзоры о других материалах, помогающих сделать вашу жизнь и срок эксплуатации входной двери более удобными и безопасными. Мы еще расскажем вам о базальтовых плитах на основе каменной ваты (Rockwool Акустик Баттс) – о самом распространённом материале для заполнения дверных полостей, сберегающем тепло и тишину вашего дома и усиливающим ребра жёсткости конструкции.

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы