Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Стальные двери с временными панелями

13.11.14

Часто заказчики нас спрашивают –  какую дверь вы могли бы нам порекомендовать? Нам срочно нужно закрыть периметр!  Нужно сохранить тепло в доме и продолжать  вести отделочные работы.

Чаще всего такие вопросы возникают осенью, когда температура воздуха ночью опускается ниже нуля градусов.

Мы отвечаем - куда вы устанавливаете дверь?  Как быстро она вам нужна? Какой внешний вид предпочтителен? И выясняется, что в доме ведутся отделочные работы, нет еще ни стяжки, ни штукатурки на стенах…..

Что же будет с дверьми, имеющими благородную отделку и презентабельный вид к концу ремонта? Кто может гарантировать целостность отделки, даже если ее хорошо упаковать сразу после монтажа? Чаще всего заказчики вынуждены обращаться к различным  бригадам или специалистам в течение всего срока проведения ремонта. Люди сменяют друг друга и в конце, крайних просто не найти! Любые механические повреждения не будут видны под упаковкой, обнаружатся -  только когда вы удалите ее!  Спросите себя: есть ли смысл завозить мебель в дом, когда еще ведутся грязные строительные работы?

Мы практикуем два варианта развития событий в таких случаях:

  1. Временные двери. Самые дешевые стальные двери, одноразового использования. Утилизируются после окончания ВСЕХ ремонтных работ, в день монтажа постоянных дверей. Некоторые заказчики используют эти двери повторно, куда и где нам не ведомо!
  2. Стальные двери с временными панелями.  В данном случае силовой стальной каркас изготавливается  и монтируется как постоянный, рассчитан на монтаж будущих декоративных панелей. Комплектуется полноценной замковой системой и временным цилиндрическим механизмом, который будет так же заменен впоследствии на постоянный.  Отделывается временными панелями, без декоративного покрытия.
  • Выгоды, которые вы получаете при подобном подходе к строительству:
  • Вы избежите ситуации, когда ключи от двери окажутся в руках посторонних людей.
  • Вы получаетеполностью утепленную дверь, которая сохраниттепло вашего дома.
  • Вы будете уверены в том, что никто не испортит дорогостоящие панели, которые вы уже оплатили.
  • Вы можете никуда не спешить и заниматься ремонтом сколько угодно времени, вести финишные отделочные работы, подвести плитку непосредственно к порогу двери, отштукатурить откосы, подвести любую облицовку снаружи….
  • Повышенная влажность, которая неизбежно присутствует при формировании стяжки, поклейке обоев не повредит внешнего вида декоративных панелей с  покрытием натуальным природным материалом.
Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы