Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Входные двери в квартиру с порошковым напылением.

31.01.17

История распространения входных металлических дверей в Москве берет начало с начала 90г прошлого века. Первыми экземплярами были очень тяжелые сварные конструкции, выполненные из толстостенной стали, уголков, швеллеров и профилей. Эти образцы до сих пор встречаются, обладая серьезным запасом прочности они долговечны, их можно обновить (заменив обшивку и замки), но они имеют и ряд серьезных недостатков.

Главное герметичность. Ее практически нет. Замена уплотнителей не решает всех проблем, полотно тяжелое и нагрузка на петли со временем усложняет работу замков (проседание полотна). Вес двери слишком велик для детей и пожилых людей.

Следующей волной было производство профильных дверей, традиционно обитых кож-винилом. Вплоть до начала 2000г, когда впервые в России появилось порошковое напыление. Вместе с появлением этого полимерного покрытия, появились и первые тонколистовые, цельногнутые входные двери, изготовленные по современным технологиям на автоматизированном металлообрабатывающем оборудовании.

С того времени и до сих пор, входные двери с порошковым напылением являются самыми распространенными в квартирах наших граждан. Все дело в том, что нет никакого другого финишного покрытия, сопоставимого по цене и качеству с этим видом отделки. С каждым годом ассортимент цветов и фактур только увеличивается. На смену Антикам пришли Муар, Шелк, Крокодил, имеющие удивительно красивые фактуры, напоминающие ткань и даже кожу пресмыкающихся.

Не последнюю роль играет цена, при выборе таких входных дверей! Отделка панелью с наружной стороны всегда дороже. А покрас традиционными эмалями уступает по своим потребительским характеристикам порошку.

Немного о минусах. Порошковое напыление не ремонтопригодно.

Полимеризация заряженных частиц порошка происходит при температуре 200* и это возможно только в заводских условиях. Если однажды появится скол, подкрасить на месте можно только подбирая цвет обычной эмали. И в любом случае будет видно пятно. Цвета по каталогу RAL подобрать легче, но они не так распространены, их сложнее красить на поток.

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы