Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

Магнитный уплотнитель для стальных дверей

Магнитный уплотнитель для стальных дверей

19.08.14

На Российском рынке появился магнитный уплотнитель, который  представляет собой  резиновый профиль сложного сечения, в наружном контуре которого находится магнитная лента. Уплотнитель имеет самоклеющееся основание и может быть применен к большинству типов стальных дверей. Наиболее эффективен для  стальных дверей без декоративной отделки, со стальным листом, прилегающем к магниту уплотнителя.

Обычно данный уплотнитель состоит из двух частей – мягкого профиля, с определенной геометрией сечения и магнитной вставки. Материал мягкого профиля термоэластопласт (ТЭП), новый эластомерный материал, имеющие все свойства вулканизированной резины, но с более высокой стойкостью к старению, более широким диапазоном рабочих температур от -60 до +90С.

При закрывании двери магнитный уплотнитель обеспечивает плотное прилегание, перекрывая все, даже самые мелкие изъяны на поверхности двери. Плюс решение проблем серийного производства, такие как:  люфт двери за счет зазоров в петлях и замочных пазах, перекос дверных петель,  нарушение соосности  дверного полотна и рамы, ошибки при монтаже двери, все то, чего не могут устранить большинство обычных немагнитных уплотнителей из вспененной вулканизированной резины.

 

Герметичность стальной двери с магнитным уплотнителем – вне конкуренции.

Магнитный уплотнитель за счет своего плотного прилегания не пускает в дом холод, шум и запахи и не выпускает наружу столь драгоценное тепло.

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы