Меню
Контакты

г. Москва, Варшавское шоссе 69 корп.1 Салон "Стальные двери"

пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 11:00-17:00

prof-master@inbox.ru

SECUREMME 2530/37

06.03.12

2х системный замок тяжелой серии, укомплектованный в базовой конфигурации 2мя броненакладками (как на цилиндрический механизм так и на сувальдную часть).

Отличительной особенностью этого замка является то, что блок сувальд (так называемый сменный сердечник- нуклео), может быть заменен на сердечник под цилиндрический механизм, корпус замка остается прежним. Замена сердечника (нуклео) может быть произведена сколько угодно раз. Замок может быть укомплектован любым цилиндрическим механизмом европейского профиля.

Кроме того, в этом замке реализована система Мастер-ключ, что позволяет исключить возможность дублирования ключей из основного комплекта, запечатанного в заводских условиях. Мастер-ключ дает возможность провернуть ригели замка только на 2 оборота, любой из 5ти основных ключей проворачивает ригели на 4 оборота.

Замок оборудован системой вертикального привода и по желанию заказчика мы можем смонтировать вертикальные тяги. Для значительного увеличения уровня взломостойкости двери к вертикальным тягам могут быть установлены девиаторы, в результате чего дверь будет иметь не менее 8 точек запирания.

Заметим что подобная комплектация у конкурирующей, широко известной в России, компании «CISA», может стоить минимум в 2 раза дороже.

Рекомендуем этот замок покупателям, которые не гонятся за брендами, но ценят высокое качество и безопасность.

Стоимость комплекта, включающего в себя корпус замка, сменный блок сувальд (нуклео), 2 броненакладки, комплект ключей в фирменной упаковке, цилиндрический механизм – 8000руб.

 

Отзывы

Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!

Кирилл
Все отзывы
Советы
Как выбрать качественные стальные двери?

Хотим поделиться своим опытом с будущими покупателями стальных дверей. Анализируя работу собственного отдела продаж, выяснилось, что часть клиентов не становятся нашими покупателями, мотивируя отказ от сотрудничества высокой ценой. Операторы, принимающие звонки, сильно огорчены и не знают что делать!

Правильный выбор доводчика

На данный момент на рынке представлены сотни моделей доводчиков от десятков производителей. Основными параметрами выбора является подбор усилия доводчика под массу дверного полотна, дизайн, дополнительные функции.

Все советы